facebook twitter google youtube
CARNE COLORADA
carnecolorada2
tiempo
60 min
porciones
4 porciones
tiempo
Fácil
  • 4 cucharadas de cerveza
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 plátanos maqueños cortados en trozos (fritos)
    2 aguacates cortados en cuatro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lb. de carne de res
  • 1 cebolla paiteña mediana
  • 1 cucharada de achiote en pepa
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 lb. de papas fritas
  • 1/2 cucharadita de comino en pepa
  • Sal

PREPARACIÓN

tiempo

Corta la carne primero en tiras y luego en cubitos. Poner en la licuadora los dientes de ajos junto con la cebolla, el achiote, el comino, el orégano, el jugo de limón, la cerveza y sal, y batir hasta obtener una masa espesa.

Esta preparación se usa para sazonar las carnes. Luego deja reposar durante una hora. Calentar la manteca en una sartén y freír lentamente la carne hasta que esté dorada y tierna por dentro.
Esto de puede servir con las papas, los plátanos y los aguacates.

 

 

PARTNER:BEBIDA OFICIAL:
 
CON EL AUSPICIO DE:      
 
  MEDIA PARTNER:    ORGANIZADO POR:

Copyright © 2017 Mesabe