facebook twitter google youtube
CEVICHE MIXTO
CEVICHEMIXTO2
tiempo
45 min
porciones
6 porciones
tiempo
Medio
  • 1 Kg de camarones hervidos durante 5 minutos con una pizca de sal y cebolla
  • 1/2 Kg de conchas
  • 1Kg de filete de pescado
  • 2 cebollas paiteña medianas, cortadas en tiritas
  • Jugo de 10 naranjas agrias
  • Jugo de 4 limones
  • 6 tomates "riñón" rallados
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • 1 ramita de culantro
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

tiempo

Encurtir las cebollas (ponerlas en abundante sal durante 20 minutos, lavarlas y escurrirlas en agua fría). Mezclar el jugo de naranja con el jugo de limón, los tomates rallados y el aceite. Aumentar a la mezcla sal y pimienta. Añadir las cebollas encurtidas y el culantro.

El pescado debe ser cocido pocos minutos con una pizca de sal, finalmente, agregar los camarones, conchas un momento antes de servir, para evitar que se dañen con el ácido del limón y las naranjas.

PARTNER:BEBIDA OFICIAL:
 
CON EL AUSPICIO DE:      
 
  MEDIA PARTNER:    ORGANIZADO POR:

Copyright © 2017 Mesabe