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ENCEBOLLADO DE PESCADO
ENCEBOLLADO2
tiempo
1 hora
porciones
4 porciones
tiempo
Medio

Para la preparación de este plato se necesita estos ingredientes:

  • 1 lb de yuca
  • 2 lbs de albacora o atún fresco
  • 1 cebolla colorada mediana encurtida con limón
  • 1 tomates en rodajas
  • 3 cucharadas de ají en polvo
  • culantro y comino
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN

tiempo

En una olla cocine el pescado en tres tazas de agua con sal, ají, culantro, pimienta, comino y el tomate.

En otro recipiente cocinar la yuca con sal.

Cuando el pescado este listo sacarlo separarlo en lonjas o filetes. Cierna el caldo.En el recipiente donde esta la yuca agregue el caldo y aplaste la yuca para que quede en trozos medianos. Servir en un plato sopero el caldo con la yuca, agregue pescado y un poco de cebolla. Acompańe con ají, limón y aceite.

En muchas partes del Ecuador este plato se lo acompaña con canguil o palomitas de maiz, tostado, después de una noche de farra.

 

 

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