LOCRO


60 min

4 porciones

Medio
- 1 libra de papa Chola
- 2 ramas grandes de cebolla blanca (larga)
- 100 grs de mantequilla
- 1/2 litro de agua
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de crema de leche
- Achiote
- Sal, pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN

Derretir la mantequilla y el achiote en una olla mediana, incorporar la cebolla blanca picada y dorarla con sal, pimienta y comino.
Refreir las papas en la preparación anterior y añadir el agua.
Cocinar por 15 minutos aproximadamente o hasta que las papas estén suaves en su interior y añadir la leche y la crema. Hervir hasta que la preparación espese un poco, rectifique sabores y sirva inmediatamente.
Acompañe este delicioso locro con maíz tostado, chocos, medio aguacate y queso fresco rallado.
¡Felíz locro!
Receta cortesía: Rooling Food
RECETAS RELACIONADAS