facebook twitter google youtube
MENESTRA DE FRÉJOL
receta_in
tiempo
40 min
porciones
varios
tiempo
Medio
Menestra

  • 3lb de Frejol seco remojado
  • 3 payteñas
  • 1pimiento
  • 5 tomates
  • 4 onzas de ajo
  • 1 porcionpequeña de cilantro
  • Sal
  • Achiote
  • Comino

Chuleta

  • 4 payteñas coloradas
  • 1/2 lb de ajo
  • 1 cucharada de comino
  • 3 cucharas de sal
  • 1 cuchara de moztaza
  • 1 porcion mediana de cilantro

PREPARACIÓN

tiempo
Menestra

Picar todas las verduras Poner a refreir en una olla de presion de (10 lt) Añadir el achiote 2 cucharadas de sal durante 10 minutos hasta q se mezclen todos los ingredientes en un solo cuerpo .
Añadir el frejol luego poner un poco de agua hasta que lo cubra .
Cocinar en un tiempo de 10 a 15 minutos .
Como toque final poner una cucharadita de comino y asi ya esta lista para servir .


Chuleta

Todos los ingredientes licuar hasta obtener una mezcla uniforme .
Huntar 1 a 1 las chuletas dejar reposar por el lapso de 1 hora .
Luego ya estan listas para para ir a la parrilla .
Las misma que se Azaran a su gusto normal medio y bien asadas .


Receta cortesía: Asados ElVecino

Copyright © 2018 Mesabe