facebook twitter google youtube
FRITADA
receta_in
tiempo
2 horas
porciones
10 porciones
tiempo
Medio
  • 4 Kls de carne de cerdo
  • 2 Lts de agua
  • 1 Lb. de manteca de cerdo
  • 1 Cebolla paiteña partida en la mitad
  • 1 Ramita de apio
  • 1 Ají mediano
  • 1 Puñado de ajo macho


PREPARACIÓN

tiempo

Hacer hervir el agua en una paila u olla amplia, añadir sal suficiente, el ajo licuado, la cebolla paiteña, el ají, el apio, y la carne de cerdo, dejar que se consuma el agua, removiendo la carne de vez en cuando. Una vez consumida el agua, añadir la manteca de cerdo y proceder a fritar la carne, hasta que esté doradita.

x Servir con mote, tostado, maduro frito, aguacate y papitas doradas en la manteca que produjo la fritada.



Receta cortesía: Cosas Finas de la Florida

Copyright © 2018 Mesabe