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CORVINA MIXTA CON PAPAS
receta_in
tiempo
40 min
porciones
6 porciones
tiempo
Fácil
  • 2lbs. de corvina
  • 2lbs. de papa chola
  • 20 conchas negras
  • ½ libra de camarón
  • ½ de calamar
  • Cebolla paiteña
  • Tomate riñón
  • Apio
  • Ajo
  • Comino
  • Orégano
  • Mostaza
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite


PREPARACIÓN

tiempo

Para realizar el aliño se licua apio, orégano, cebolla paiteña, mostaza, comino, sal, pimienta, y ajo. El resultado de está preparación servirá para macerar la corvina. Por otro lado en una olla se poner a cocinar las papas. Así mismo, se realiza un refrito con mantequilla y se coloca las conchas con sal y pimienta. Se reserva el jugo de las conchas y se usará para el emplataje. Se cocina el camarón y el calamar con apio. Además se fríe la corvina y las papas cocinadas en un sartén distinto.

Montaje del plato: Ponemos las papas fritas la corvina y bañamos con la preparación de la concha camarón y calamar y el incurtido con cebolla paiteña en juliana tomate en cubos y el cilantro finamente cortado. Acompañamos este plato con canguil tostado limón y un buen ají.



Receta cortesía: Las Corvinas de Gloria

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