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COMIDA PATRIMONIAL SE MOSTRARA
EN EL FESTIVAL MESABE

Unos 45 platos tradicionales de las cuatro regiones del país —que se preparan en las llamadas ‘huecas’— se podrán degustar en el Festival de Comida Ecuatoriana Mesabe, cuya realización será del 18 al 21 de junio. El lanzamiento de la actividad es hoy, a las 12:00, en el Centro de Arte Contemporáneo, en Quito.

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SABOR TULCANEÑO DE
HORNADO GANÓ EL FESTIVAL

VPapa cocinada con cáscara, mote, hornado y lechuga, bañado en un jugo un tanto salado, fue el plato que la Picantería Carchi presentó en el Primer Festival de Comida Ecuatoriana Mesabe, que se realizó el 18 y el 21 de junio pasados, en el Centro de Exposiciones y Convenciones Mitad del Mundo (Cemexpo).

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45 LOCALES EXPONDRÁN LOS SABORES
DEL PAÍS EN QUITO

Preparados tradicionales de Costa, Sierra y Oriente se podrán consumir desde mañana hasta el domingo, en el Festival de Comida Ecuatoriana Mesabe, que se desarrollará en el Centro de Convenciones Cemexpo, en Quito, en el km 9 de la autopista Manuel Córdova.

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MESABE UNIRÁ SABORES
EN UN SOLO LUGAR

Del 18 al 21 de junio, en el Centro de Convenciones Cemexpo, Quito, se realizará el Primer Festival de Comida Ecuatoriana, Mesabe, denominado “Los Más Apetecidos Sabores del Ecuador en un Solo Lugar”. De la provincia de Loja participarán 4 huecas (restaurantes), con platos típicos, propios de la zona.

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SABORES DE COSTA, SIERRA Y
ORIENTE, SE TOMAN QUITO

Viche playero, tripa mishqui jaiba encocada, jugos con hielo volcánico, maito, hornado son algunos de los platos ecuatorianos que se ofrecen en 45 locales, llamados huecas, desde el pasado jueves, en el Festival de Comida Mesabe.

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