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MESABE ESPERA A
80 000 COMENSALES

Música, charlas magistrales y comida, mucha comida llenarán este fin de semana a los quiteños con la primera edición del Festival Mesabe. El evento que congrega a las huecas más representativas de cada provincia abre hoy 18 de junio (12:00) sus puertas.

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LOS PLATILLOS DE LA COSTA
DESTACAN LA OFERTA DE MESABE

Viajar a la playa y recostarse sobre la arena con la vista al mar es un placer que se acompaña con algo de comida. ¡Y qué mejor si son mariscos!

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EL HORNADO CARCHI SE LLEVO
EL PRIMER LUGR EN MESABE

La Picantería Carchi fue elegida por el público como la hueca ganadora de Mesabe. La entrega de premios se realizó la noche de ayer, domingo 21 de junio, en la ceremonia de cierre de este festival de comida ecuatoriana, que reunió a 45 sitios provenientes de todas las regiones del país.

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LOS SABORES EXTREMOS
SE JUNTAN EN MESABE

Mesabe cumple este 20 de junio su tercer día de festival. El evento -que culmina mañana- ofrece platillos típicos del Ecuador. Banderas, cebiches, cazuelas, hornado y cuy están en la vitrina de los productos más apetecidos.

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ACTIVIDADES GASTRONÓMICAS
DENTRO DE MESABE

Mientras el público se paseaba por cada puesto tratando de elegir uno de los 45 platos principales, en el escenario se realizaron diversas actividades musicales. Mariela Condo, Carlos Grijalva y Maria Isabel Albuja presentaron su música. Al igual que el coro de la Universidad Católica.

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LA COCINA AMAZÓNICA
DE JUAN JOSE ANICETO

Tras siete años viviendo en la Amazonía, Juan José Aniceto ha aprendido a respetar y sobre todo a comprender la gastronomía que manejan las distintas nacionalidades. Desde hace tres años se embarcó en el proyecto de Cocinas Ancestrales y hoy, 19 de junio, vino al segmento de Mesabe Académico para hablar sobre la cocina Amazónica.

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