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LAS DELICIAS
DEL FESTIVAL MESABE

La gastronomía tradicional es el eje del Festival Mesabe que se desarrolla en Quito, del 18 al 21 de junio. Las 'huecas', esos espacios en donde los ingredientes y sabores típicos se fusionan, son las protagonistas.

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EL HORNADO CARCHI SE LLEVO
EL PRIMER LUGR EN MESABE

La Picantería Carchi fue elegida por el público como la hueca ganadora de Mesabe. La entrega de premios se realizó la noche de ayer, domingo 21 de junio, en la ceremonia de cierre de este festival de comida ecuatoriana, que reunió a 45 sitios provenientes de todas las regiones del país.

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MESABE INICIÓ
SU PRIMERA EDICIÓN

La fila en la boletería se alargaba poco a poco hasta las 12:00. A esa hora se permitió el ingreso del público y la venta de la comida. Media hora después se realizó la inauguración oficial del primer festival de comida tradicional ecuatoriana, Mesabe.

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ACTIVIDADES GASTRONÓMICAS
DENTRO DE MESABE

Mientras el público se paseaba por cada puesto tratando de elegir uno de los 45 platos principales, en el escenario se realizaron diversas actividades musicales. Mariela Condo, Carlos Grijalva y Maria Isabel Albuja presentaron su música. Al igual que el coro de la Universidad Católica.

MESABE ESPERA A
80 000 COMENSALES

Música, charlas magistrales y comida, mucha comida llenarán este fin de semana a los quiteños con la primera edición del Festival Mesabe. El evento que congrega a las huecas más representativas de cada provincia abre hoy 18 de junio (12:00) sus puertas.

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LOS PLATILLOS DE LA COSTA
DESTACAN LA OFERTA DE MESABE

Viajar a la playa y recostarse sobre la arena con la vista al mar es un placer que se acompaña con algo de comida. ¡Y qué mejor si son mariscos!

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