facebook twitter google youtube
Kanka Carnes y Picantes Grill
Menestra frijol cholo bolón con carne, chuleta o pollo
Kanka nació como un emprendimiento familiar, hace 3 años. La idea principal del negocio fue presentar al sur de Quito un lugar agradable con buen servicio y comida genial, donde se toman en cuenta los detalles. Cambiar esa visión que se tiene del sur e identificarnos con esta parte de la ciudad. Su plato estrella, se destaca por el sabor, la porción de la menestra y las carnes a la parrilla.
 
 
 
 

ANDRÉS QUIJA
Propietario

N/D
PICHINCHA
Quito
Av. Solanda Oe4-316 y José María Alemán
Lunes a viernes de 15:00 a 22:00
Sábado, domingo y feriados de 11:00 a 22:00
0996787695 / 0998151271
 

 

 
 
 
PARTNER:BEBIDA OFICIAL:
 
CON EL AUSPICIO DE:      
 
  MEDIA PARTNER:    ORGANIZADO POR:

Copyright © 2017 Mesabe