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Mundial del Hornado
El ganador 2015
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La brisa que avanza en las mañanas por los corredores del centro de comercio, flanqueados por vendedoras de frutas y de verduras, trae el aroma de la carne de cerdo recién sacada del horno. A lo lejos, Tabango recibe a sus clientes vestida de con un mandil y gorra blancos y con una sonrisa casi permanente. Aunque hay una veintena de puestos de “hornaderos”, muchos se concentran en donde Rosario, la ganadora del torneo local del sabor, cuya fama ha crecido como la espuma. Unas humeantes pailas con mote, tortillas de papa, cuero y carne de chancho, que se cuece a fuego lento, separan a la popular vendedora de sus comensales. Esta mujer menuda, de 48 años, está segura que dejará en alto el nombre de Imbabura, en la final del Mundial de Hornado, que se realizará el 2 de agosto próximo en la ciudad de Riobamba, en el centro del país después de trabajar 6 años para el gobierno británico y perfeccionar su técnica para la elaboración de postres, Mauricio y Ana crearon más de 350 sabores de helado. Con el fin de innovar la carta de sabores de helados en Ecuador, crean deliciosos postres fríos con alimentos andinos como maíz, ají, choclo, máchica, aguacate, entre otros.“Dulce Place” busca rescatar los sabores ecuatorianos y tradicionales del país.
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ROSARIO TABANGO
Propietaria
 
 
 


 
OTAVALO
Mercado de Otavalo
N/D

098006391
 

 

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